Invio del feedback

È possibile lasciare un feedback sul funzionamento di Kaspersky Endpoint Security Cloud. Il feedback può quindi essere utilizzato per migliorare la soluzione software.

Kaspersky Endpoint Security Cloud consente di lasciare un feedback genico o un feedback più specifico su determinati scenari di utilizzo a cui è interessato il team di sviluppo (ad esempio, l'esame di un grafico della catena di sviluppo delle minacce).

Informazioni sulla trasmissione dei dati.
Kaspersky non archivia la posizione o altri dati personali insieme alla risposta. Riceviamo le seguenti informazioni: statistiche sulla pagina visualizzata: URL, referrer, tempo trascorso sulla pagina; statistiche sul dispositivo che mostra la pagina: sistema operativo, tipo di browser, versione, lingua e viewport o dimensioni dello schermo; tipo di licenza con cui Kaspersky Endpoint Security Cloud è attivato; numero di dispositivi protetti.

Per lasciare un feedback sul funzionamento di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Per lasciare un feedback generico, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • In Riquadro informazioni → pagina Monitoraggio fare clic sul pulsante Lascia un commento.
    • In una pagina della Console di gestione fare clic sul collegamento Lascia un commento nella parte inferiore dell'area di navigazione a sinistra.

Viene visualizzata la finestra per il feedback.

La stessa finestra per il feedback viene visualizzata automaticamente dopo aver completato determinati scenari di utilizzo a cui è interessato il team di sviluppo (ad esempio l'esame di un grafico della catena di sviluppo delle minacce).

3. Selezionare il valore numerico che indica la risposta alla domanda posta nella finestra per il feedback (ad esempio Qual è il livello di soddisfazione relativo alla console di gestione?).
  4. Se lo si desidera, digitare ciò che è piaciuto o non è piaciuto in Kaspersky Endpoint Security Cloud o nello scenario specifico.
  5. Fare clic sul pulsante Invia per inviare il feedback.

Il feedback è stato inviato.

È inoltre possibile lasciare un feedback sul funzionamento di Kaspersky Endpoint Security Cloud e Kaspersky Security for Microsoft Office 365 da Kaspersky Business Hub.